• Lugar Supermercado TODO de Brown
  • Inicio 28 Agosto 2023
  • Cupos 25
  • Docente Adriana Muñoz

Cajero/a de supermercado y Despensas + Módulo de Inglés

  • Conocer en qué consiste  la instalación de la caja y el funcionamiento del código de barras. Profundizar en los diferentes medios de pago.
  • Aprender cómo animar el punto de venta.
  • Conocer conceptos relacionados con el merchandaising y la publicidad en el punto de venta, gestión de productos, surtido y stock.
  • Conocer técnicas de empaquetado comercial de productos. Envasado por categoría.
  • Prever los riesgos laborales y determinar acciones preventivas o de protección de la salud, minimizando los factores de riesgo y aplicando medidas sanitarias de primeros auxilios en caso de accidentes o siniestros.
  • Profundizar en las técnicas de comunicación y los comportamientos de compra y venta.
  • Resolver y/o canalizar reclamos en función de las características e importancia de las mismas.



24 días 48 horas 24 clases Introductorio
Lunes, miércoles y (Viernes inglés) 16 a 18:30hs

UNIDAD DIDÁCTICA 1.
GESTIÓN DE LA CAJA.
UNIDAD DIDÁCTICA 2.
MEDIOS DE COBRO Y PAGO
UNIDAD DIDÁCTICA 3.
CODIFICACIÓN Y ETIQUETADO DE PRODUCTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4.
EMPAQUETADO COMERCIAL DE PRODUCTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5.
GESTIÓN DE STOCK 1.
UNIDAD DIDÁCTICA 6.
DISPOSICIÓN DEL PUNTO DE VENTA
UNIDAD DIDÁCTICA 7.

ORGANIZACIÓN DE LINEAL

UNIDAD DIDÁCTICA 8.
PUBLICIDAD EN EL PUNTO DE VENTA. MERCHANDISING
UNIDAD DIDÁCTICA 9.
COMPORTAMIENTO DE COMPRA
UNIDAD DIDÁCTICA 10.
ATENCIÓN AL CLIENTE 1.
UNIDAD DIDÁCTICA 11.
SEGURIDAD E HIGIENE. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA CAJERO/REPONEDOR DE SUPERMERCADO
UNIDAD DIDÁCTICA 12.
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Mayores de 18 años de edad

SI.
Pc y Conectividad para clases virtuales en caso de suspensiones por clima, paro de transporte, etc.

  • Rubros de Comercio
  • Hotelería
  • Atención al Turista
  • Gastronomía
  • etc.

Clases Teórico / Prácticas

80% de asistencia mínima obligatorio