• Lugar Hotel Ecomax, calle España 351
  • Inicio 10 October 2023
  • Cupos 25
  • Docente Carolina Roberti

Auxiliar de Servicios Gastronómicos de Limpieza (BACHERO)


La posición es ideal para personas que posean pasión por la gastronomía y quieran dar sus primeros pasos en el rubro.


15 días 30 horas 15 clases Introductorio
Martes y jueves de 15 a 17hs

Los bacheros cumplen diversas tareas operativas e interactúan con todas las demás áreas de trabajo. Son el engranaje fundamental para que cada sector tenga a su disposición la vajilla y otros elementos de trabajo y la rueda de auxilio de los encargados del local ante situaciones imprevistas que requieren una rápida y efectiva respuesta.

Responsabilidades: Lavado, fajinado y guardado de vajilla y otros elementos de trabajo. Limpieza de baños en forma regular a lo largo del día Recepción de mercadería. Limpieza de instalaciones generales del local. Tareas de mantenimiento. Tareas de cadetería y compras eventuales. Limpieza, orden y prolijidad personal, de las herramientas y del entorno de trabajo. Capacidad de resolución de problemas o situaciones imprevistas. Cumplimiento de valores y estándares de calidad. Cumplimiento de las normas de seguridad e higiene.

NO Requiere

Clases Teórico / Prácticas

Clases Teórico / Prácticas

80% de asistencia mínima obligatorio